32 Жемчужины — одна из лучших клиник Москвы

Published by admin on

Внимание к деталям и уважение к каждому пациенту. Результат: мы одна из лучших клиник Москвы. Мы просто делали нашу работу и недавно решили узнать, что думают о нас наши пациенты.

Важно: обращаем ваше внимание на то, что существуют другие клиники с наименованием «32 Жемчужины», которые не имеют никакого отношения к нам. Мы находимся по адресу: г. Москва, Ореховый бульвар, д. 57 и всегда находились именно по данному адресу.

Отзывы на Яндекс.Картах
Отзывы на Google Maps
Отзывы на 2Gis
Отзывы на Zoom
Отзывы на Pro Doctorov
Да и вообще, отзывы о нас в поисковике Яндекса.


 


Categories: Блог

5
Оставить комментарий

avatar
3 Цепочка комментария
2 Ответы по цепочке
10520 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Нина
Гость
Нина

Хочу выразить огромную благодарность и подтвердить утверждение о том, что стоматологическая клиника не просто одна из лучших, а ЛУЧШАЯ! Эльман Сабирович — профессионал высочайшего уровня! Всегда внимателен и отзывчив! Любимый врач нашей семьи! От души желаем успехов и процветания!

Борис
Гость

Клиникой очень доволен, врачи большие молодцы, профессионализм на высшем уровне. Спасибо вам огромное за то что ответственно подходите к своей работе.

Елизавета
Гость
Елизавета

Это прекрасная клиника. Раньше визит к стоматологу представлялся мне чем-то болезненным и кошмарным. Но сегодня я была приятна удивлена. Во-первых, хочется отметить приятную атмосферу и общение в клинике. Во-вторых, профессионализм и деликатность. Моя коварная 8-ка дала о себе знать прям 31 числа, 1-го января, полистав стоматологические клиники в районе, остановилась на 32 жемчужинах, первого они не работали, но выслушав жалобы, Заур Бабиевич согласился приехать и принять. После чего всё разъяснил, помог уменьшить боль и дал указания по лечению, чтобы снять воспаление и прийти удалить зуб чуть позже. В назначенный день я пришла, всё та же приятная атмосфера, даже и страха то почти не стало). Самый жуткий момент обезболивания прошёл на ура, всё аккуратно и нежно. Саму процедуру удаления зуба я и не почувствовала, никакой боли и страданий. И даже после того как отошла анестезия, ничего не болело. Это удивительно) Всё прошло быстро, хорошо и без боли. Спасибо, Заур Бабиевич. Кажется я наконец нашла своего стоматолога 😊